Давай забросим в глубину...

Давай забросим в глубину
С души тяжелые каменья;
И пусть разрежет тишину
Счастливый всплеск освобожденья.
 
Напишем на песке сыром
О наших бедах и несчастьях.
Не стоит думать о былом,
Грустить о жизненных ненастьях.
 
Пусть слижет пенная волна
С песка забытые невзгоды;
На скалах выбьем имена,
Кто рядом был все эти годы.
 
Кто верен был, не предавал,
Когда тебя нещадно били,
Кто в непогоду укрывал,
Кого и мы всегда любили.