Маковым полем вонзили мне нож...

Маковым полем вонзили мне нож,
Жизнь улетела, осталась лишь дорожь
Дороги усталые, томный уют,
В этом спасение, но меня там не ждут.

Туманом покрыта речка в ночи, 
Ты меня видишь?
Скроее беги.
Нет мне покоя, нет больше жизни,
Я не чувствую больше руки.