Не буди!

Ночь. Все улицы пусты.
Лунным светом, вихрем снежным,
Поцелуем самым нежным,
В дом ко мне явился ты!
Закружил меня в объятьях -
Где земля! Где небеса!
Я боюсь открыть глаза,
С плеч само упало платье…
 
Утро, около пяти.
Сердце замерло в груди…
Не спеши, рассвет, помилуй…
Не буди!
* * *