Брожу среди унылых стен

Брожу среди унылых стен
Брожу среди унылых стен
Гляжу на серые темницы.
В тени балконов и антенн,
Где не видать ни одной птицы.
 
Из вереницы каменных алей,
Из места, где могильный холод.
Хочу сбежать я поскорей,
Туда где детство, где был молод.
 
Горит душа, зажатая в тиски.
Нет сил, писать уж эти строки.
А сердце изнывает от тоски.
На самом деле все мы одиноки…