Одиночки

Одиночки
Каркают вороны
В небесах.
Их крик,
Подобен рыку грома.
И ты одна,
С ребёнком на руках,
С девчушкой на руках,
Ты идёшь к дому.
 
И почему,
Шагаешь ты одна?
Где спутник твой,
Где потерялся?
И где любовь,
Что пела как струна,
Она одна,
И он один остался.
 
Ребёнок вдруг проснулся,
Зарыдал,
И ты остановилась,
Молча плача.
Ах, муженёк,
Да как же ты посмел,
Ушел от них ты,
И ушла удача.