Одиночество

Одиночество
Ты прекраснее всех на свете,
Я давно в тебя влюблена!
Режим на сердце "любовь в запрете",
ведь, я боюсь остаться одна.

И покинув отцовский дом,
разлукой долгою огорчена,
Я смотрю семейный альбом...
И боюсь остаться одна.

Балаганить с друзьями шутя,
по кусочкам себя отдавая,
Я боюсь остаться одна.
Одинокая и больная.

Сидя вечером возле окна,
в сумраке, грустью навеенной,
так боюсь остаться одна,
пустой, печальной, растерянной.

Так и живем в четырех стенах,
оградившись от общества.
Недоверие к людям, страх.
А в конце одиночество.