Искренне

Искренне
Являешься, когда тебе угодно.
Хочу ли я? Меня спросил?
Ежеминутно, ежедневно, ежегодно,
Любила. Точка.
Нету сил.

Будь счастлив, мой друг.
Не ищи в словах фальши.
Просто держись
от меня подальше.