Холод на сердце

Холод на сердце
Холодные руки мои,
 не согреть уже этой зимой.
Даже летние солнца лучи,
не вернут им прежний покой.

Вы скажете: "Виновата зима".
Компрессы на горло из перца.
Это все отговорки, слова.
Ведь холод таится на сердце...