Я кровью изрисую каменные стены...

Я кровью изрисую каменные стены,
Которые воздвигла лишь для нас двоих.
Но будешь проходить ты мимо, мимо,
Не замечая слов багряно-кровяных.
 
Не стану я кричать: "Не рушь мои надежды!
Взгляни мне в душу, в ней остался след,
Прожженный солью слез и крепким алкоголем
Твоей любви, пьянящей нас двоих!"
 
Я промолчу. Я не скажу ни слова.
Я подарю тебе лишь свой тяжелый взгляд.
И ты поймешь, что все уже другое:
Теперь я монстр, убивающий себя.