Один

Обычный человек без имени и пола
Гулял по городу и слушал "Сплин".
Обычный человек подумал: "Не прыгнуть ли с балкона?"
И спрыгнул. На земле остался блин.
 
"Но почему он спрыгнул?" - спросите ребята,
А я отвечу: "Все лишь потому,
Что человек был грустный, как какаха
И продолженье жизни видел лишь в гробу.
 
Убил дождь солнце в человеке, пришла слякоть,
Ушла любовь, на смену ей - предательство и ложь,
И начал человек наш громко плакать,
Молил он Сердце: Сердце, не тревожь!
 
Ну прекрати ты, Сердце, чувствовать обиды,
Уйми текущую по венам боль!"
А Сердце что ж? Оно давно решило
Остаться в человеке и сыграть в нем жизни роль.
 
Но эта "жизнь" сгубила человека,
Он больше не услышит песни "Сплин",
И у него закрылись тихо веки.
Он понял, что всегда будет один.