Почему я не могу забыть?

Почему я не могу забыть
Эту сладость, эту страсть и ложь?
Почему я не могу забыть
То, как нас кидало в злую дрожь?
Почему же не могу забыть
Мир прикосновений и мечты?
Почему же не могу забыть
То, что ты украл мои миры?
Расскажи мне, почему же я
Не смогла забыть глаза твои?
Расскажи мне, почему ждала
Тот момент, когда вернешься ты?
Почему же ты ушел, скажи,
Не оставив маленький рассвет?
Почему же не сказал: "Прости,
Что меня с тобою больше нет"?