Как прекрасна жизнь

О чём я думаю ,когда смотрю
на эту сильную красавицу Болву?
Сидя в тени деревьев, на высоком берегу,
я гимн, тебе ,река земли спою.
Я подпою всем птицам,соловью,
ветрам с тобой дружившим ,рыбаку.
Всем ливням ,грозам, летнему дождю,
шёпоту листьев на вековом дубу,
жужжанью стрекозы,молчанью рыб
в их песнях -"Как прекрасна жизнь!"