Там нет любви
Твой лик мне дик !
Твои слова -
сплошной обман от а до я.
Твоя страна-
чернее сажи, гарь одна.
Твоя река-
трясина, зыбкая вода.
Нет облаков ,
луны нет , дня-
сплошная страшная среда.
Я там была.
Мои глаза
закрыла будто пелена.
Не видела я, что живу
не ведая в твоём аду.
Но он ведь твой !
Я не хочу
твоё делить в твоём саду,
где соловьи не могут петь,
где нет любви
и бродит смерть.