Друг

Друг
В сотый раз даю установку,
раз не любишь - уйди прочь.
Ну не мучай, меня чертовку,
не маячь/не дури/не морочь.

Дай Бог тебе хорошую,
и красивая дабы была.
На меня ничуть не похожую,
чтоб дышала тобой и жила.

Разве можно так слепо любить?
Невзирая на все вокруг?
Так хотела твоею быть.
Мой любимый...
единственный друг.