БРЕД ПЕНСИОНЕРА ...
Аудиозапись
Как жаль что день короткий очень ,
Всего тысяча четыреста сорок минут ,
Не успеваешь сделать всё , что захочешь ,
Взял бы взаймы , да не чем вернуть .
Никто не одОлжит из жизни свой день ,
А я бы взял , мне дня не хватает ,
Так же нельзя поймать свою тень ,
Она всегда вперёд убегает .
Мыслей , фантазий , идей не счесть ,
Громадьё теорий , планов не мало ,
Но у дня начало и конец вроде есть ,
Короткие сутки , как всё достало ...
Спать вот тоже кто-то придумал ,
Не будешь спать , с катушек слетишь ,
Да и Дарвин с эволюцией всех обломал ,
Враньё кругом , куда глаз ни кинешь .
Задурили всю голову политиканы ,
История ложь , революция блеф ,
Когда-то пили из гранёных стаканов ,
И знали кто такой генерал Аншеф .
Эх жизнь злодейка , рубль на блюде ,
Сдачи не надо , в Госбюджет отдайте ,
Мы гОооооордые , нищие Русские люди ,
Так всему миру и передайте.