СУЕТА ПУСТАЯ.

Аудиозапись

За спиной полсотни лет.
Жизнь кипит и разрушает.
За порогом жизни нет.
Все политика решает.
 
Тают ,как асфальт мозги.
Смог головушку туманит.
И инфекция в крови
дух и волю тихо травит.
 
Войны , ссоры меж людьми.
Суета -поверь-пустая!
Разрывает боль в груди.
душу, заживо сжигая.
 
Как наждачкой - сердце в кровь.
Обаяние,слух отравлен.
На экране смерти вновь!
Терроризм всем миром правит!
 
Гам и сытость городов,
безразличное веселье.
На ногах тяжесть оков,
словно тяжкое похмелье.
 
Прочь! К природе из тюрьмы
и бетонного засилья.
от машинной кутерьмы,
от отравленного зелья.
 
В поле , в лес, где ветерок
освежит ,дурман развеет.
Солнце, милый мой дружок!
На ладошках сердце греет.
 
Жар в крови и тяжесть ног,
остудит воды прохлада.
Облегчит дыхания вдох,
чистый воздух, как награда.
 
Тишина,взмахнув крылом,
успокоит душу. Тело
обовьет своим теплом,
чтоб любовью сердце тлело.
 
Утро ранее с зарей
заиграют акварелью.
Засверкают хрусталем,
и подарят мне веселье.
 
Ночь надеждой одарИт
Звездами заполнит душу.
Боль из сердца удалит
и глаза от слез осушит.
 
Врач - природа исцелит.
Только сколько лет мне надо,
чтобы добрый "Айболит"
вытащил меня из ада?
 
 
. 08.08 2016
Свидетельство о публикации №116080802111