ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ.

Молодость рыщет,
молодость ищет :
денег,
любви,
веселья...
утреннего похмелья
или хмельного зелья.
 
Зрелость спокойна
и жизнь достойна:
дети,
дом ,
авто,
карьера,
шато,
манто.
 
Старость - бессильна,
слезами обильна:
болячки,
таблетки,
в гостях дети редки,
молитвы,
грехи,
на ночь стихи.
 
 
Клара М. 25.07. 2016
Свидетельство о публикации №116072506357