ОБМАН В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.(читает автор)

ОБМАН В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.(читает автор)

Аудиозапись

В ночное небо вновь всплыла луна.
Она хозяйски оглядела землю.
И, как всегда заметила она
в озерных водах диск хрустальный дремлет.
 
Так часто вижу я тебя ,мой друг!
Поговори со мною, ты так светел,
что кружит голову мою любви недуг.
а ты все холодно молчишь, не весел.
 
Хоть слово молви в беспросветной тишине
и улыбнись, ведь мы давно знакомы.
Подай мне знак, что слышишь и готов наедине
дарить с земли мне луч серебряно -махровый.
 
Вдруг свежий ветер чуть сильнее начал дуть.
И зеркало воды в пруду полночном
зашевелилось ,заиграло словно ртуть.
А диск хрустальный подмигнул ей точно.
 
Не знала и не ведала влюбленная луна,
что диск хрустальный лишь простое отражение
ее прекрасного, гламурного лица.
Волной ,которое приводится в движение.
 
Вот так и мы - живем среди людей,
не понимая и не внемля откровениям,
где в самом деле есть любовь. И не ответив ей,
все ищем нужное в зеркальном отражении.
 
30.08. 2016
Свидетельство о публикации №116083003885