Крик души

Крик души
В минуты горя и печали,
остаешься сам на сам.
А ведь многие кричали:
"Я никогда тебя не предам".

Предел печали в моей душе,
давно превысил планку.
Поплакать бы уже,
душу вывернув, наизнанку.

На "Все", и на "Всех" обозленной,
рыдать в подушку навзрыд.
Круговороту дней подчиненной,

Утомляют люди. И быт.

Два дня в одиночестве.
Уяснить, свой общения круг.
Для кого-то по имени-отчеству,
для кого-то я просто друг.

С равнодушной улыбкой,
выпить фруктовый мусс.
Не забыв, скинуть шибко,
весь с души своей груз.