Война

Война
Вещи собраны. Я уезжаю.
Покидаю родные края.
Я вернусь, точно знаю.
Неизвестно только, когда?

Последними временами,
слезы часто лились из глаз.
Прощаюсь с вами...
Как будто, в последний раз.

Вам не понять,
что за смертная пытка,
не обнять,
не прислать открытку.
И вовсе не знать,
сыты вы, живы?
или так же слыхать
эти жуткие взрывы?

Я Бога прошу об одном
"Сохрани семью мою и дом".
И чтоб люди вместо "Привет"
Громко кричали "Войны больше нет!"