Будет так...

Будет так...
Будет так, как судьбой предназначено,
а я молча иду ко дну.
Наверное, что-то значило,
раз ты выбрал меня-одну.

И не тешу себя надеждой,
ну подумаешь, влюблена!
Я пропахла твоею одеждой
и тобою ослеплена...