Сам поймешь ответ.

Сам поймешь ответ.
Я знаю каково это,
Так рухнуть несправедливо,
Оступится на ровном месте.
Желать чего-то больше, чем надежда.
Есть вероятность не вернутся,
Так я не смола подняться.
Если это "жизнь", тогда
Боль моя нестерпима будет.
Я умереть была готова.
Любой возможности хватило б.
Юлой завертеться, в водовороте
Большой реки, что у дома рядом.
Любой зацепки бы хватило бы понять, но...
Юн и не умен, ты - любимый мой.