О твоей жизни, в больничной палате, любимый.

О твоей жизни, в больничной палате, любимый.
Мои мысли ровно в шесть утра,
Ничем не примечательны, как всегда.
Спустя пару минут, звонок - такой удар,
Я так надеялась, так надеялась.
 
Вновь, током по телу разрядами,
Говорить лишь темами отвратными.
Врачи тебя убивают взглядами.
И жить не хочется, совсем не хочется.
 
Хочу принести тебе букет незабудок,
Ведь без тебя я потеряю рассудок.
О нас с тобой так легко забудут.
Всем наплевать опять, наплевать опять.
 
Вот, снова сидим, напротив друг друга.
Мы молчим и улыбаемся, но ты испуган.
Плохие мысли, и ты расстроен немного.
Лучше нам заснуть, навсегда заснуть.
 
(Знаю что тебе тяжело, но потерпи немного, осталось чуть-чуть)