Где-то внутри...

Где-то внутри...
Я бережно умер где-то внутри
Не сжигая между нами мостов,
Наше бремя не устал я нести,
Но кольцо я пока отдать не готов.
 
Ты тихо завял где-то внутри,
Не дожидаясь меня одного.
Будь же ты хоть взаперти,
Тебе плевать и только всего.
 
Мы вздохнули вместе в последний раз.
Нас подготовили для быстрых похорон.
На нас простая одежда как и в тот раз.
Только нет приготовленных тобой макарон.
 
Нас спонтанно откопали из-под земли
Но мы не будем вставать - мы без сил,
Мы ведь с тобой безнадежно мертвы.
Но нас откопал и заплакал тот, кто убил.