Я раньше был со смертью не знаком...

Я раньше был со смертью не знаком,
Но резко изменил все случай роковой...
Каким же раньше был я дураком,
Совсем не думал пьяной головой.

Ведь я же знал о глупых твоих планах,
Но разве я пытался что-то предпринять?
Не смог я залечить твои больные раны...
Не в силах был вообще тебя понять...

Ночь. Безумный взгляд. Раскрытое окно.
Отойди. Одумайся, прошу. Закрой.
О боже, почему всегда здесь так темно.
Не вижу ничего... Не прыгай ты! Постой!!!

Мне тяжело найти все нужные слова,
И разве смог бы я тебя вдруг разуверить?
Быть может, ты осталась бы жива...
Но как теперь смогу это проверить?

Стою я здесь, горю, словно в аду,
Хотя так крепко веет сквозняком.
Мутнеет разум... Будто бы в бреду...
Я раньше был со смертью не знаком...