Сидишь. Вдыхаешь воздух дачный...

Сидишь. Вдыхаешь воздух дачный
(А кости ноют к непогоде)
И понимаешь, что в природе
Ты – просто малый элемент,
Всевышнего эксперимент,
Быть может – не вполне удачный…