Забвение
На исповедь осталось пять минут,
Во всех грехах раскаяться я не успею,
Уйду как бездарь , хам и плут,
О ком лишь только черви сожалеют .
Во всех грехах раскаяться я не успею,
Уйду как бездарь , хам и плут,
О ком лишь только черви сожалеют .