Начались будни, серые улицы...

Начались будни, серые улицы...
Начались  будни, серые улицы,
Бегущие люди куда-то несутся.
Туман над городом завис как пелена
И ты в этом городе осталась одна.
 
Ты ищешь глазами его, но не рядом он.
Ты хочешь как прежде  уткнуться носом в плечо .
Ты жаждешь прижаться и ощутить тепло,
И не отпускать , ведь нету роднее него.
 
Ты ждешь поцелуев его, сладких как мёд.
И что он опять в этот вечер к тебе придет.
Что также обнимет  и согреет тебя,
Нелепо пошутит, добавив:  «Я же любя…♥»
 
И если бы только он  знал что все это,
И есть та любовь  в  твореньях поэтов.
Которая может согреть  лучше чая.
Которую чувствуют, а не видят глазами.
 
Чувствуют не на ощупь, а чувствуют сердцем!
Ту, от которой нам некуда деться.
Ту, что в людей вселяет надежду –
Что завтра уже не будет как прежде!
 
Что проснешься рядом с тем человеком.
Что любить он будет до скончания века.
Что судьба вам подарит горы счастья до неба
И для вас лишь одних остановится время.
 
Ты уверена, что он и есть твоим суженым.
Только он навещает тебя простуженную.
Только он переживает тепло ли оделась ты.
Только он может исполнить твои мечты!
 
Лишь ему ты отдалась и доверилась.
Лишь ему ты посвящаешь свои стихи.
Только он научил сильнее быть.
Лишь о нем ты смотришь цветные сны.
 
Только он нежно утрет слезу рукой
И будет рядом во что бы то не было.
Только он будет любить тебя такой,
Какой являешься на самом деле ты.
 
И то, что не рядом сейчас не беда,
Ведь уже скоро вы увидитесь снова.
Знай что любовь одна на всегда!
Ну а пока что в твоем городе…
 
Начались будни, серые улицы,
Спешащие люди куда-то несутся.
Туман пеленою завис над городом.
Осталось недолго, скоро будет рядом он!