***Любви никогда нет придела***

***Любви никогда нет придела***
Всё  так  связано  в  этом  мире,
Жизнь как цепь из маленьких звений.
Когда одна ты в пустой квартире,
Бег времени кажется медленнее.
 
Когда он рядом, ты на седьмом небе!
Счастье рекою через границы.
И сердце бьется всё быстрее,
И нельзя запретить ему биться!
 
Он твой самый лучший мужчина,
Самый нежный и самый любимый!
И он тоже тебя очень любит,
И он сделает тебя самой счастливой!
 
И для вас все еще впереди!
Прозвучит еще вальс Мендельсона,
Сердца бешеный стук в груди,
Белое платье, на пальце кольцо.
 
И потом, через годик спустя,
Будут бегать по вашему дому,
Ножки маленького топтыша,
Твоя радость и его гордость!
 
И семья ваша, крепче бури,
Выстоит вопреки всем ненастьям!
Ты лишь должность свою не забудь! –
Верной женой быть и любящей мамой!
 
И он сделает для тебя всё,
С каждым днём всё сильнее влюбляясь!
И заботится будет о том,
Кого судьба подарила однажды!
 
И до старости вместе за руку,
С тем же бешеным стуком сердца!
Став примером и детям, и внукам,
Вы любовь превратите в вечность!
 
И пусть умрет когда-нибудь тело,
Та любовь ваша будет жить вечно!
Ведь любви никогда нет придела –
На земле, в небесах и в сердце…♥