Очень сложно жить в мире...

Очень сложно жить в мире...
Очень сложно жить в мире,
Где никто не может понять.
Где людей, великих и сильных,
Так искусно любят ломать.
 
Где никто никогда не поддержит
И нет ни капли людской теплоты!
Единицам дано быть нежным
Воплощеньем неземной доброты.
 
Где в ответ на взмах твоих крыльев,
Попытаются их обломать.
Где тебя не простят за ошибку.
И исправить ничего нельзя.