А мне этот город ночами снится.....

А мне этот город ночами снится.....
А мне этот город ночами снится...
В нем так уютно и так тепло.
Под утро, знаешь, порой не спится.
Но вспоминается вновь этот сон.

В городе этом уютно,как дома.
Тропки-пути, звук трамвая вдали.
Пусть этот город мой новый знакомый,
Но нам всегда есть о чем говорить.

И пусть спускается вечер на город,
Я по брусчатке пройду не спеша.
Я не спеша поднимаюсь поднимаюсь на гору,
Там на горе его рождалась душа.

Мне этот город сегодня приснился.
Мы обо всем с ним болтали всю ночь.
Но о тебе, сколько бы не просила,
Не говорил, мысли гнал эти прочь...