Гитарная струна.

Когда мне грустно когда тоскливо,
И пустота в моей душе когда,
Гитару в руки я беру неторопливо,
И начинает петь гитарная струна!

Играй и пой, гитара, не молчи!
Бегут по струнам пальцы торопливо.
И тишину души напополам порви,
Порви своей гитарной  силой!

И в такт твоих "серебяных" аккордов
Всё чаще, всё сильней поет душа.
И рвётся, рвётся на свободу,
И от неё кружится голова...

Когда мне одиноко или грустно,
Иль всё же радость на душе когда,
Через гитару выражаю свои чувства...
Играй и пой, гитарная струна!..