А время летит беспечно....

А время летит беспечно,
мелькают за днями дни.
Ничто на Земле не вечно,
не вечны с тобой и мы.

А мы могли бы быть вместе,
и по утрам пить чай.
И не сидеть на месте,
по утру бегать начать.
А вечером теплый ужин
вдвоем. И глаза в глаза.
И знать: ты мне очень нужен.
И знать: я тебе нужна.

И домик купить в деревне,
ромашки чтоб под окном.
Чтоб это счастье несметное
не покидало дом.

И пусть все звучит банально,
но знай,я хочу.чтоб так.
Пусть просто, не оригинально,
но вместе мы навсегда!