РЕКВИЕМ.

Нет тебя...
Зеркало-на осколки...
Нет тебя...
И в пустоту-слова...
Нет тебя...
В сердце впились иголки...
Нет тебя...
Ты в памяти навсегда...

Время тебя забрало...
Словно по сердцу нож...
Время жестоким стало...
И снова по коже дрожь...

Солнце в затменье спряталось....
И в глазах пелена...
Как с этим сердцу справиться?!
Летят в пустоту слова...

Нет тебя...
Слеза-как напоминанье...
Нет тебя...
Но память хранит всегда...
Нет тебя...
Так тебя не хватает....
Нет тебя...
Не забуду тебя никогда...