Давай сегодня мы не будем ссориться!

Давай сегодня мы не будем ссориться!
Я задержу дыханье на мгновение
И опустив глаза лишь промолчу.
Сегодня у меня нет настроения,
С тобой сегодня спорить не хочу.
 
Ты иногда бываешь очень вспыльчивым
И разгораешься от мелочи любой.
В моём ты сердце не остался незамеченным
Я быть желаю только лишь с тобой.
 
Ты мне, как воздух нужен, задыхаюсь я,
Когда ты уезжаешь далеко.
Глазами я всегда, везде ищу тебя
И слёз своих сдержать мне нелегко.
 
Пожалуйста, давай не будем ссориться!
Ты лучше крепко обними меня скорей.
Хочу почувствовать себя я в безопасности,
Меня объятьями своими обогрей!
 
Для ссор сегодня у меня нет настроения,
Мне нужен только нежности покой.
Я для тебя хочу стать вдохновением,
Прохладной, нежной, трепетной рекой.