Пусть говорят

Пусть говорят
Пусть говорят, моя вина,
Пусть молвят злые языки
В том, что осталась я одна,
Осталась без твоей любви.
 
Что не ценила я тебя,
Что прогоняла от себя,
Но даже в тишине ночной,
Хотела быть с одним с тобой.
 
Как получилось, что одна,
Им возразить я не могу
Ответь скорее, в чём вина?
Когда тебя я так люблю.
 
Но почему глаза болят
И слёз я не могу сдержать?
Лишь жду, когда душа моя,
Устанет от любви дрожать.