Инсомния

Инсомния
Я разведу руками тьму,
Мне хоть один бы лучик света,
Но зря ищу во тьме луну
Уже давно её там нету.
 
Я прокричу, но голос мой,
Лишь эхом тихим отзовётся.
И я парю над тишиной,
Как птица в ожиданье солнца.