Навсегда и тайно...

когда нибудь, а может нет.
я получу такой конверт.
в котором ты напишешь мне
о том,что думал в темноте.
 
и как мечтал со мною быть,
и каждый день цветы дарить,
и даже на руках носить,
печали,радости делить.
 
но ты боялся вслух сказать.
боязнь,что будет наплевать
заставила тебя молчать
и в темноту ты уходил страдать.
 
и оставалось лишь мечтать.
иль строчку за строкой писать.
о том как мы с тобою вместе
как в той любимой старой песне...
 
но почему же ты не мог
сказать как сильно сердце стонет?!
и дыма серого клубок
всё снова в этой боли тонет.
 
ты так любил,не замечая,
что я люблю, и вновь встречаю
рассвет одна,и так скучаю.
я писем уж не получаю.
 
а почему? да просто ты
мне не хотел надоедать,
а я в привычке пустоты
тебе боялась написать...
 
боялась,что ты там,с другой...
идёшь по парку, обнимая...
и тут я сделалась больной.
уже себя не понимаю.
 
тебя решила я забыть,
ведь думала ,что я никто,
а ты всё продолжал любить.
об этом я узнаю лишь потом.
 
когда я получу конверт.
хотя кто знает, может нет...
и так и будем вечно мы
любить до гробной тишины.
 
любить друг друга,не сказав
и не услышав этих слов:
люблю тебя,на всё готов...
 
но если ты решишься всё же
всё написать, с мурашками по коже,
тогда...тогда... о боже,кажется настал тот час...
вы так и не узнаете,что я любила вас...
а я так и не узнаю как любил меня...
прощайте
я буду ждать на небесах,любовь храня...