Впрочем...Как всегда...

я не уйду, тебя не брошу
знаешь,а я ведь верила тебе
но верным быть-большая ноша
теперь я умираю в темноте
 
повеселился, поиграл
открыла сердце,ты забрал
всё то тепло что было в нём
я не забуду слово то:вдвоём
 
ты говорил это шутя
а я воспринимала сердцем всем любя
пока ты не сказал что я беда
та,что обрушилась тогда
 
хотела лишь с тобою быть
а ты уже не мог меня переносить
а ведь когда-то ты сказал
что меня лучше в жизни не встречал
 
спасибо,ты мне больше не нужна.
и ничего мне больше не должна
плыви же дальше по своей реке
не прикасайся больше ты к моей руке...
 
...глаза не видят,мрак кругом
луна белеет за окном
и я мечтаю лишь о том
чтобы мы вновь были вдвоём...
 
часы.два ночи.утро вновь.
печаль.ненужность никому.любовь
и по щеке течёт слеза
платочком вытираю я глаза.
 
я напишу тебе привет
и как всегда не получу ответ
болезнь пройдёт за много лет
я разлюблю тебя иль нет
 
всё это не имеет уж значения
я для тебя была лишь развлечение
тебя не брошу,не уйду ты говорил
а через месяц из друзей уж удалил
 
тебе я всё прощала
а по ночам рыдала
людям улыбалась
а сердце разрывалось
в душе я задыхалась
но всё равно верна тебе я оставалась
 
я не уйду, тебя не брошу
знаешь,а я ведь верила тебе
но верным быть-большая ноша
теперь я умираю в темноте...