Люблю только тебя...

а я весь день сегодня повторяла
тобой написанный мне стих
я будто в облаках летала
так нежно написал ты их
и отослал не понимая
что сотый раз уже читая
я не смогу тебя забыть
и буду вслух произносить
ты самый лучший,простой верь
с тобою вместе мы теперь
напишем стих о том как мы
любили,но увы
всё время были мы немы
и не смогли сказать друг другу
тебя люблю...
нет,мы любили, говорили
вот только там любовь не та
любила я тебя как друга
а вот теперь люблю как там...
в тех старых фильмах и кино
там мели песни под окном
и забывали обо всём
и были там одни вдвоем.