ГОЛОС ИЗ ДЕТСКОГО СНА ...
Аудиозапись
Голос далёкий , до боли знакомый ,
Таинственной женщины , божества ,
Всю жизнь я нёс тот сон из детства ,
Искал и слушал , силой влекомый .
Этот голос , где б ни был , звучал ,
Сонатой , симфонией , всеми звуками мира ,
Будто волшебная , чудная лира ,
Звала меня и я глупый страдал .
Найти не мог , я прослушал все уши ,
Смех , голоса , крик , разговоры ,
Но не мог уловить интонаций узоры ,
В детстве ударив , отец слух нарушил .
Одним лишь ухом ловил я звуки ,
Одним за два я ноты ловил ,
Детским сном и голосом бредил ,
С ума сходил , испытывал муки
Случай , судьба или воля свыше ,
Интернет знакомство , обмен телефонами ,
Как буд -то сто лет мы были знакомыми ,
Звоню , алло и ... я голос услышал ...
Тот , из детства , таинственной женщины ,
Спустя пол века , голова закружилась ,
Молчу , алло , у вас что-то случилось ,
Да случилось ... мы небом повенчаны .
Я ждал Вас всю жизнь , искал , был уверен ,
Вы есть , Вы не сон , Вы вещий сон ,
Я с детских лет был в Вас влюблён ,
Я знал , что найду Вас , был убеждён .
Теперь мы вместе , два года вдвоём ,
На двоих у нас ( она тоже не слышит ) всего два уха ,
Ни у кого нет такого , музыкального слуха ,
Когда на два голоса мы с любимой поём .
Нежный , добрый ,мягкий , ласковый ,
Ручеёк прохладный , не повторимый ,
Сердцем израненным очень любимый ,
Голос родной , из ночной детской сказки .