Дыши ей

Дыши ей
Дыши ей.
Прими её запах,
лёгкий, розовато-стеклянный.
Умирали моря,
тюльпан в руках плакал,
нежно-алым.
Ты ведь помнишь меня?


Дыши с ней весь, 
пропитан насквозь
ожиданиями.
Я встречал её здесь,
вскользь, 
на обломках зари 
обещаний.