Спасатели мира

Изменить хотите мир?
Так начните вы с себя.
На костях устроить пир
Вы успеете всегда.

Прежде, чем кого судить,
Загляните себе внутрь.
Пыл ваш может охладить
Ваша собственная дурь.

Может вы тогда поймете,
Что судить других не след.
Так, как вы сейчас живете
Вам самим приносит вред.

Изменив в себе хоть что-то,
Можно смело мир спасать.
Подсказав еще кому-то,
Как же Жить, не угасать...