Приходи

Приходи на меня посмотреть,
Моё сердце ещё не остыло.
Жизни прожита может быть треть,
А быть может уже половина!
 
Приходи прикоснуться к рукам,
В них всё меньше заботы и ласки,
Потому если хочешь отдам
Я потерям тебя без опаски.
 
Приходи заглянуть мне в глаза,
Их морщинки поймали в оковы.
Слишком часто смотрю я назад,
Чтоб сказать тебе снова и снова,
 
Приходи посмотреть на меня
В снег, в жару и с грозою по лужам,
Пока что-то могу поменять,
Пока сердцу ещё кто-то нужен.