Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "В руках твои ладошки грею"
Я счастьем Вашим до пьяна
Напьюсь, читая Ваши строки.
И как бы не были жестоки,
И как бы не лишали сна
Меня житейские невзгоды
И Музы ветреной каприз.
Я опущу ресницы вниз,
Подумав, все не плохо вроде.