Вот и встретились...

Вот и встретились опять.
Со свиданьицем.
Я одела второпях
Не то платьице.
Русы кудри на ветру
Растрепалися.
Вы мне верьте, я не вру,
Что красавица.
Вот и встретились как в старь,
Снова не уснуть.
Я теперь уже не та,
Да все к лучшему.
Если счастье есть в душе,
Пусть останется.
Вот и встретились уже.
Со свиданьицем.