Мой город

Согласиться на меньшее, обманув себя -
Не моя всё эта история.
Мне твердят все вокруг, что наивная я
И живу в придуманном городе.
 
Я не спорю – живу,
Но ведь город такой я когда-то сама и построила.
Мостовые, проспекты, перекрестки, дома -
Все здесь с детства очень родное мне.
 
Я люблю этот город, он меня не предаст.
Здесь не важно какого я статуса.
И надежды его я смогу оправдать,
И застройка, поверьте, рентабельна.