Свобода

Свобода – красивое слово,
Всего лишь 7 букв, а столько в них смысла.
Она безгранична, порой бестолкова,
Знакомы мы с нею с самого детства.
 
Но только чем старше становятся люди,
Тем чаще свободу они забывают,
Живут «как должно быть», шаблонною жизнью,
Всего настоящего не замечая.
 
И вдруг понимают в минуты падений,
Что жить нужно было все же иначе!
Но только свобода измен не прощает,
А деньги и связи, увы, ничего не решают!