КАК ПИШЕТ ВЛЮБЛЁННЫЙ ПОЭТ !!!
Аудиозапись
Я безумно люблю эти лунные ночи ,
Стихи строчу под ночною вуалью ,
Черкаю , ломаю рифмы и строчки ,
И тут же ласкаю их нежно печалью .
Муза моя , обнимая подушку , спит ,
А я рисую стих из нелепых мазков ,
Мысль моя между звёзд летает , парит ,
И ищет не достающих в стихе штрихов .
Рифма легла , дурманит , как хмель ,
В строках любовь , каторга , плен ,
Нежный суровый , любовный коктейль ,
Для тех кто ищет , кто ждёт перемен .
Бужу жену , немного стыдясь ,
Целую в губы от сна припухшие ,
И читаю стихи ей в утренний час ,
Провожая взглядом звёзды потухшие .
Запах тела , трав ароматы ,
С наслажденим , с великой любовью вдыхаю ,
Перебирая в душе все счастливые даты ,
И женою обласканный , на груди засыпаю.