судьба сыграла злую шутку

судьба сыграла злую шутку
зачем винить её?
лишь случай ей повинен
и только мы в силах изменить его
 
судьба нам пишет как жить,
но мы не слушаем её
возомнили мы, что боги мы для неё
не слушаем мы голос тот, что кричит
 
что не правильно всё это
как живём, что едим..
она иной нам путь пророчила
но не слушал её никто
 
судьба нам много счастья предлагала
мы сами прочь её прогнали
и некого винить сейчас
что река нашей жизни так разошлась
 
вольювшесь в море той путчины
мы не нашли ни себя, не нас
и в пустоте загоняем в угол, темный
где ждем спасения не от самих себя
 
лишь тешимся мечтой
и успокоившись сейчас,
могу сказать что Я с Тобой.!!
вот наша такая пусть написана судьба..